• Республика Казахстан

    город Алматы, ул. Жамбыла 163.

    Телефоны

    8(727) 375-67-67         8(727) 375-86-17

    8(727) 292-00-56        8(727) 375-46-42 
  • Для чего нужны плоттеры??

    Сегодня я хочу вас познакомить с удивительными технологиями компании CANON.Canon imagePROGRAF PRO-4000S

    Фирма CANON сделала рывок в области широкоформатных плоттеров, и новая серия плоттеров CANON пополнилась линейкой imagePROGRAF. В эти модели внесли такие изменения как уникальная дуплицированная печатающая головка. Учитывая такие изменения, широкоформатные принтеры стали способны обеспечивать сверхвысокую скорость печати с высококачественным разрешением – 2400 dpi. И поверьте- это не маленькое разрешение в мире цифровых технологий, огромный прорыв.

      В линейке плоттеров imagePROGRAF есть выбор любого направления для любых задач, начиная с распечатки чертежей до печати фотографий достигающей ширины полтора метра. В любой модели присутствует отличное сочетание качественной печати с высокой скоростью. Самые интересные плоттеры, так называемые «Продвинутые», правда интересное название,  эти устройства предназначены для профессионалов и только если вы являетесь таким, или хотите им стать, то это ваш выбор, представляю модель ТХ-3000 и ТХ-4000,именно на эти модели компания CANON сделала  упор и как мы все понимаем не зря.Плоттер CANON TX 3000

      Широкоформатные плоттеры — это выгодное вложение средств, как для человека, который хочет заработать, так и для компании, которая хочет заняться наружной рекламой, выставочной или презентационной продукцией, предметами интерьера, печатью фотографий, рекламными плакатами, чертежами, столько всего, что перечислять можно еще долго. Сегодня в мире рекламы это самые востребованные услуги, которые заказывают частные лица и множество компаний с разными профилями работы.

    Давайте приведу пример, чтоб Вы понимали, что это не просто слова.  Допустим, у Вас просто есть небольшой магазин, и Вам нужны вывески, плакаты, световой бокс или даже рекламные листовки и естественно без всего этого не получится конкурировать с другими.
    Что Вы делаете?  Вы идете и заказываете все эти материалы в компании или у частного лица, которые могут себе позволить сделать ваш заказ благодаря широкоформатному плоттеру,  он дает возможность выполнить качественную продукцию. Да, я знаю, сейчас многие начнут кричать:  « зачем такое дорогое оборудование, я могу дома, на принтере». Поверьте,  а лучше возьмите и проведите несколько простых экспериментов, первое: проверьте качество печати, ведь у вас краска совсем другая, второе: вы не можете печатать такие объемы,  домашний принтер не рассчитан на большие объемы и самое главное, а как быть с размером печати,  здесь вы тоже ограничены.  Очень кстати будет фраза «скупой платит дважды», Вы все равно придете к тому,  что купите плоттер, только здесь, Вы набьете много шишек, нервов и может,  даже потеряете клиентов. Прислушавшись к совету бывалых, Вы можете выйти в лидеры по рекламе, а реклама это расходный материал, сегодня одна цена, завтра другая. Реклама меняется очень часто, то есть все идет к тому, что лучше иметь одного заказчика на постоянной основе,  чем печатать визитки на принтере.

    Не смотря на довольно высокую стоимость, плоттер окупает себя очень быстро, если использовать его в бизнесе мы можем предложить Вам разные модели плоттеров, которые по стоимости и качеству устроят даже самых бывалых покупателей.
    Если Вы планируете расширить или добавить услуги и заняться рекламой,  качество которой будет выше ваших конкурентов. Вам важно понять,  что размер печати и скорость без потери качества куда важнее цены. Рынок настолько заполнен дешевой техникой,  которая не может конкурировать с качеством и скоростью. Сколько бывает таких случаев. Каждый в своей жизни столкнулся с тем , что исполнитель звонит и говорит: « извините ваш заказ не готов, сломалось оборудование» или еще что то. А все почему? Вы решили сэкономить, ваши действия? Вы начинаете искать и кричать: «плачу золотом, нужно через час». Такая ситуация знакома каждому, если повспоминать, и конечно, это уже потерянный клиент навсегда. Именно поэтому вам стоит посмотреть официальные плоттеры,  такие как у фирмы CANON, сотрудники нашей фирмы могут вовремя проконсультировать и предоставить уже готовое решение и все расходники, ведь сервис намного важнее любых других плюшек.
    Приобретая плоттер, у вас открывается возможность изготавливать световые короба, плакаты, рекламные постеры, лайтбоксы, билборды, холсты  и другие виды широкоформатной печати. Я скажу даже больше, если Вы творческий человек, то пределу, как говорится, нет совершенства. На просторах интернета столько всего описано, что и как можно сделать, имея плоттер в своем арсенале.

    Не важно, где будет использоваться ваша продукция, будет это интерьер или экстерьер, высокое качество печати удовлетворит все  направления и потребности даже бывалых заказчиков. Готовая продукция — это четкий контраст, яркие цвета и отличная передача оттенков — это самый важный момент при выборе плоттера. Плюс не забывайте важный момент —  это срок эксплуатации вашего изделия, да, да, именно срок, а то,  как Вы будите объяснять заказчику, если ваше изделие начнет тускнеть уже через неделю? Каждый из вас сталкивался или видел как рекламный баннер или постер выгорел на солнце, или еще хуже, растекся, а все потому,  что заказ был сделан на непрофессиональном оборудовании, с не той  краской. Так что очень важный момент, когда Вы делаете выбор. Можно сказать Вы стоите на пороге того, будете Вы работать и зарабатывать деньги или Вы будете искать оправдания перед клиентами и корить себя, что не сходили и не получили консультацию человека, который обучен помогать в подборе плоттера.

    Где еще может понадобиться плоттер —  это в конструкторское бюро, которое  создает сложные схемы и чертежи вручную, затрачивая на это много времени, а время, как известно, самый ценный ресурс  человечества. Плоттер даст вам возможность получить схему или чертеж не только на бумаге, но и на других материалах, таких как пластик, ткань и пленка. Плоттеры применяют даже в швейном цехе и фабриках или частных ателье. Широкоформатный плоттер даст возможность создавать сложные лекала в натуральную величину в больших количествах, что существенно позволяет снизить себестоимость раскройки людям, не имеющим опыта работы в этой области, ведь без малого сейчас очень много молодых девушек, которые имеют талант шить, но не имеют опыта кроить. Ведь Вы тоже умеете водить машину,  и не ремонтируете двигатель, и это нормально, каждый делает то, что умеет. Так и здесь, кто-то творит и создает свою линию одежды, а кто-то делает лекало. И это тоже ваш клиент.

    Если вы еще сомневаетесь тогда сделайте так,  приходите к нам, это ни к чему вас не обязывает, мы совершенно бесплатно покажем, расскажем и даже научим работать на плоттере компании Canon, ответим на все ваши вопросы. Наш высоко квалифицированный персонал даст Вам возможность сделать свой выбор и не пожалеть  о нем. Мы всегда дружелюбны и открыты для своих клиентов, ведь у вас есть право выбора приобрести качественный и надежный плоттер или купить китайский дешевый. Выбор всегда остается за вами, но ведь выбор очевиден.

    Сделать ошибку в выборе, в таком обширном количестве моделей широкоформатных плоттеров очень легко, даже если Вы четко определились с требования к устройствам. Вам нужен квалифицированный консультант, который ответит на все ваши вопросы. Наша компания с радостью покажет разницу, и даст физически ощутить преимущество плоттеров от компании CANON, качество , которое превосходит наших конкурентов в области широкоформатной печати, а цены ниже. Наши консультанты помогут Вам сделать выбор правильной модели и остаться нашим клиентом на долгие годы.

    В плоттерах CANON есть самые современные, функциональные и экономичные устройства, они являются лидерами по показателю цена-качество в сравнении с аналогичными плоттерами других производителей. Все эти плоттеры мы будем рады предложить Вам, расскажем более подробно об особенностях и разновидностях печатающих машин в сфере цифровых технологий.

    На сегодняшний день, мы являемся лидерами продаж в Казахстане, у нас есть сервис центр и мировая гарантия компании CANON, а это, поверьте,  не пустые слова. Мы регулярно подтверждаем свои знания и навыки, проходя обучение в компании CANON. Мы не стоим на месте,  учимся наряду с новыми технологиями, доверившись нам,  вы станете лидером вместе с нами. Сильные  всегда идут в ногу со временем и технологией, наш опыт и ваше желание расти, приведут Вас в Лидеры на рынке Рекламы.

     

    НАЗАД