• Республика Казахстан

    город Алматы, ул. Жамбыла 163.

    Телефоны

    8(727) 375-67-67         8(727) 375-86-17

    8(727) 292-00-56        8(727) 375-46-42 
    E-Mail: aleksey@copy.kz
  • Принтеры с СНПЧ от CANON

    Принтеры с СНПЧ от CANON

    Принтеры с СНПЧ от CANON.

    В серии принтеров CANON PIXMA G4XXX нет картриджей, которые нужно менять постоянно. Используются система непрерывной подачи чернил или СНПЧ. Благодаря такой системе намного удешевляется стоимость одного отпечатка. А пополнить чернила вполне под силу любому пользователю таких принтеров. При этом качество печати остается таким же высоким как и прежде, в принтерах с использованием картриджей. Но экономичность конечно возрастает в разы. Благодаря СНПЧ появилась возможность печати и большего количества документов на принтерах этой серии.

    При покупке  принтера серии PIXMA G вы можете быть уверены, что чернила в комплекте поставки имеют больший ресурс, чем чернила других принтеров, и у нас есть подтверждение этому в виде результатов независимого тестирования.

    Для дома

    Принтера серии CANON PIXMA G удобно использовать при  печати больших объемов в домашних условиях, благодаря простой настройке, удобной системе перезаправки и возможности печатать как документы, так и фотографии.

    В офисе

    Прекрасно подойдет для  небольшого офиса. Принтер серии PIXMA G без картриджей. Он позволит повысить производительность и увеличить экономию при больших объемах печати.

    Оставить комментарий